«Trop is te veel». Хватит значит хватит.

PTB-PVDA

Это сообщение было запущено одноименным коллективом, который мобилизовал более 1000 человек в воскресенье, 4 декабря, на улицы Брюсселя для своей первой акции.

TITV

Коллектив объединяет профсоюзных деятелей, граждан, студентов, художников, деятелей ассоциативного и культурного мира, самозанятых работников вокруг этого лозунга, который хорошо передает то, что чувствует все больше и больше людей.

Столкнувшись с неоплачиваемыми счетами, которые заставляют нас дрожать так же сильно, как от обрушившегося на страну холода, и столкнувшись с несправедливостью наблюдения за тем, как горстка акционеров энергетических транснациональных корпораций набивает свои карманы, а домохозяйства страдают, они говорят: «Стоп». ✋

Коллектив «Trop is te veel» призывает заморозить цены на энергию и арендную плату, а также заставить платить самых богатых, чтобы защитить покупательную способность домохозяйств и самозанятых.

titv